Unser Aktuelles Angebot

 „Empfehlungen“

 
Filet vom Dinkelsbühler Spiegelkarpfen
„gebacken“ mit Kartoffelsalat
 
Schweineschäufele mit Kartoffelknödel
(Unsere Schäufele werden auf Rosmarin, Thymian, Wurzelgemüse und Zwiebeln geschmort,
nach dem Herausnehmen des Fleisches alles andere püriert und passiert, hmm….gibt das eine Sauce)
 
Rinder-Short-Ripps
( bei Niedertemperatur gegart und dann ab in den Smoker )
dazu Kartoffelkroketten, Kräuterbutter, Bratensauce, und Farmersalat
 
Matjesfilet „nach Hausfrauen Art“
mariniert mit Schmand, Äpfeln und Zwiebeln dazu Petersilienkartoffeln
 
Cannelloni Nudeln
gefüllt mit 4erlei Käse und mediterranem Gemüse,
im Pfännchen überbacken
 
Großer Vitalsalatteller
mit Rote-Beete-Puffer, Falafel-Bällchen, Steinchampignons
und einer Ofenkartoffel mit Kräuterdipp
 

 „Fleisch“ und „Fleischlos“

 
Paar Fränkische gebratene Bratwürste
mit Kartoffelsalat oder mit Sauerkraut und Brot
 
Schwäbische Maultaschen
mit Käse und Gemüse überbacken dazu Röstzwiebeln
 
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites
 
Allgäuer Schnitzel mit Käse überbacken
dazu Kartoffelsalat oder Pommes Frites
 
Sauerbraten aus der Rinderschulter mit Kartoffelknödel    
(die Sauce besteht aus dem püriertem Einlege-Kräuter-Schmorgemüsesud des Fleisches und Rahm)
 
Schweinerückensteak „Fränkisch“
auf Lauch-, Speck-, Zwiebel-, Kräuter-, Champignonbett
mit Rahmsauce und Kartoffelrösti
 
Käsespätzle (3erlei Käse) mit Röstzwiebeln
 
Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung
auf mediterranem Kräuter-Tomaten-Gemüse-Pesto
 
zu allen Gerichten möglich, ein bunter Beilagen Salat
( Weißkraut, Karotten, Gurken, Tomaten, Blattsalat und Kräuter )
 

 „Vorspeise“

 
Bunter Blatt-und Rohkostsalat „Surf und Turf“
mit Garnelen im Kartoffelmantel und Räucherschinken
 

„Suppe“

 
Tafelspitzbrühe mit Maultasche und Gemüsestreifen
 

 „Desserts“

 
Kaiserschmarren mit Zimtzwetschgenröster,
Vanillesauce und Walnusseis
 
Schokoladen Soufflé mit Rumtopfkirschen
Eierlikörsaucenspiegel und Schwarzwälder-Kirscheis
 
Tiramisu-Kuchenschnitte
mit Joghurteis und Brombeereis auf Marzipanlikörsauce
 
Liebe Leserinnen und Leser,
wir feiern die Hochzeit eines unserer Kinder
und hängen noch einen Urlaub hinten dran.
Ab Samstag 12.04.2025 sind wir gerne wieder für Sie da.
Unsere Küchenzeiten sind dabei von 11.00 bis 14.00 Uhr
und von 17.30 bis 20.00 Uhr. Um 21.00 Uhr schließen wir.
Telefon 09851/3994,   Weinmarkt 1,   91550 Dinkelsbühl
Tipp: Jeden Tag um 21 Uhr startet gegenüber unserem Haus
im Kirchenportal der kostenlose Rundgang mit dem Nachtwächter
 
Achtung: Bei uns ist keine Kartenzahlung mehr möglich!
Wegen der neuen Verpackungsmittelverordnung werden Speisen zum Mitnehmen
von uns nur noch auf / in von Ihnen mitgebrachtem Geschirr / Behältern abgegeben!

_________________________________________________________________________________________________________