- Home /
- Page
Info
Unser Aktuelles Angebot
Empfehlungen im April 2024
Großer Vitalsalatteller
mit Rote-Beete-Puffer, Steinchampignons
und einer Ofenkartoffel mit Kräuterdipp (vegan)
oder
mit Putensteaks vom Kräutergrill auf Kartoffelrösti
Filet vom Dinkelsbühler Spiegelkarpfen “gebacken“ mit Kartoffelsalat
Hirschkeulengulasch mit Eierspätzle, Blaukraut und Preiselbeer-Birne
Kesselgulasch aus Rind- und Schweinefleisch mit Semmelknödel
Huhn „indisch“auf Curry-Gemüse-Früchtesauce dazu Reis
Fränkisches Schweineschäufele mit Kartoffelknödel
(Unsere Schäufele werden auf Rosmarin, Thymian, Wurzelgemüse und Zwiebeln geschmort,
nach dem Herausnehmen des Fleisches alles andere püriert und passiert, hmm….gibt das eine Sauce)
Matjesfilet mit Äpfeln, Zwiebeln und Schmand „nach Hausfrauen Art“
dazu Petersilienkartoffeln
„Fleisch“ und „Fleischlos“
Paar Fränkische gebratene Bratwürste mit Kartoffelsalat oder mit Sauerkraut und Brot
Schwäbische Maultaschen mit Käse und Gemüse überbacken dazu Röstzwiebeln
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites
Allgäuer Schnitzel mit Käse überbacken dazu Kartoffelsalat oder Pommes Frites
Fränkischer Sauerbraten aus der Rinderschulter mit Kartoffelknödel
(die Sauce besteht aus dem püriertem Einlege-Kräuter-Schmorgemüsesud des Fleisches und Rahm)
Schweinerückensteak auf Lauch-, Speck-, Zwiebel-, Kräuter-, Champignonbett mit Polentatalern
Käsespätzle (3erlei Käse) mit Röstzwiebeln (vegetarisch)
Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mediterranem Kräuter-Tomaten-Gemüse-Pesto (vegetarisch)
Tagliatelle-Nudeln in Käse-Spinatrahmsauce mit Kirschtomaten (vegetarisch)
Suppen
Tafelspitzbrühe mit Maultasche und Gemüsestreifen
Lauch-Kartoffelsuppe mit Schinken-Qurackknödel
Desserts
Kaiserschmarren mit versoffenen Runtopfkirschen, Vanillesauce und Walnusseis
Vanilleeis mit heißen Beerenfrüchten und Hippenwaffel
Warmes Schokoladenküchlein auf Eierlikörspiegel, mit Erdbeereis
Liebe Leser, wir sind dies Woche wie folgt gerne für Sie da:
Montag 15.04. und Dienstag 16.04.
Können wir aus Personalmangel leider nicht
Mittwoch 17.04.
Mittags Ganzes Restaurant Reserviert für einen Bus
Abends Ganzes Restaurant Reserviert für eine Gruppe
Donnerstag 18.04. Ruhetag
Freitag 19.04.
Mittags Geschlossen wegen Catering
Abends Ganzes Restaurant Reserviert für eine Gruppe
Samstag 20.04.
Mittags Geschlossen wegen Catering
Abends Restaurant Geöffnet
Sonntag 21.04.
Mittags und Abends Restaurant Geöffnet
Unsere Küchenzeiten sind dabei von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
und von 17.30 Uhr bis 20.00 Uhr. Um 21.00 Uhr schließen wir.
Weinmarkt 1, 91550 Dinkelsbühl, Telefon 09851/3994
Tipp: In den Wintermonaten am Freitag und Samstag um 21 Uhr
der kostenlose Rundgang mit dem Nachtwächter
Achtung: Speisen zum Mitnehmen werden von uns nur noch
auf / in von Ihnen mitgebrachtem Geschirr / Behältern
und gegen Barzahlung abgegeben!
_________________________________________________________________________________________________________