Unser Aktuelles Angebot

Empfehlungen im April 2024

 

Großer Vitalsalatteller
mit Rote-Beete-Puffer, Steinchampignons
und einer Ofenkartoffel mit Kräuterdipp (vegan)
oder
mit Putensteaks vom Kräutergrill auf Kartoffelrösti
 
Filet vom Dinkelsbühler Spiegelkarpfen “gebacken“ mit Kartoffelsalat

 

Hirschkeulengulasch mit Eierspätzle, Blaukraut und Preiselbeer-Birne

 

Kesselgulasch aus Rind- und Schweinefleisch mit Semmelknödel

 

Huhn „indisch“auf Curry-Gemüse-Früchtesauce dazu Reis
 
Fränkisches Schweineschäufele mit Kartoffelknödel
(Unsere Schäufele werden auf Rosmarin, Thymian, Wurzelgemüse und Zwiebeln geschmort,
nach dem Herausnehmen des Fleisches alles andere püriert und passiert, hmm….gibt das eine Sauce)
 
Matjesfilet mit Äpfeln, Zwiebeln und Schmand „nach Hausfrauen Art“
dazu Petersilienkartoffeln
 

„Fleisch“ und „Fleischlos“

 
Paar Fränkische gebratene Bratwürste mit Kartoffelsalat oder mit Sauerkraut und Brot
 
Schwäbische Maultaschen mit Käse und Gemüse überbacken dazu Röstzwiebeln
 
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites
 
Allgäuer Schnitzel mit Käse überbacken dazu Kartoffelsalat oder Pommes Frites
 
Fränkischer Sauerbraten aus der Rinderschulter mit Kartoffelknödel
(die Sauce besteht aus dem püriertem Einlege-Kräuter-Schmorgemüsesud des Fleisches und Rahm)
 
Schweinerückensteak auf Lauch-, Speck-, Zwiebel-, Kräuter-, Champignonbett mit Polentatalern
 
Käsespätzle (3erlei Käse) mit Röstzwiebeln  (vegetarisch)
 
Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf mediterranem Kräuter-Tomaten-Gemüse-Pesto   (vegetarisch)
 
Tagliatelle-Nudeln in Käse-Spinatrahmsauce mit Kirschtomaten   (vegetarisch)

 

Suppen

 
Tafelspitzbrühe mit Maultasche und Gemüsestreifen
 
Lauch-Kartoffelsuppe mit Schinken-Qurackknödel
 

Desserts

 
Kaiserschmarren mit versoffenen Runtopfkirschen, Vanillesauce und Walnusseis
 
Vanilleeis mit heißen Beerenfrüchten und Hippenwaffel
 
Warmes Schokoladenküchlein auf Eierlikörspiegel, mit Erdbeereis

 

 

Liebe Leser, wir sind dies Woche wie folgt gerne für Sie da:

Montag 15.04. und Dienstag 16.04.

Können wir aus Personalmangel leider nicht

 Mittwoch 17.04.

Mittags Ganzes Restaurant Reserviert für einen Bus

Abends Ganzes Restaurant Reserviert für eine Gruppe

 Donnerstag 18.04. Ruhetag

 Freitag 19.04.

Mittags Geschlossen wegen Catering

Abends Ganzes Restaurant Reserviert für eine Gruppe

 Samstag 20.04.

Mittags Geschlossen wegen Catering

Abends Restaurant Geöffnet

 Sonntag 21.04.

Mittags und Abends Restaurant Geöffnet

 

Unsere Küchenzeiten sind dabei von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

und von 17.30 Uhr bis 20.00 Uhr. Um 21.00 Uhr schließen wir.

 Weinmarkt 1,   91550 Dinkelsbühl,   Telefon 09851/3994

Tipp: In den Wintermonaten am Freitag und Samstag um 21 Uhr

der kostenlose Rundgang mit dem Nachtwächter

 

Achtung: Speisen zum Mitnehmen werden von uns nur noch

auf / in von Ihnen mitgebrachtem Geschirr / Behältern

und gegen Barzahlung abgegeben!

 

_________________________________________________________________________________________________________