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Unser Aktuelles Angebot
„Empfehlungen im Advent“
Filet vom Dinkelsbühler Spiegelkarpfen
„gebacken“ mit Kartoffelsalat
Schweineschäufele mit Kartoffelknödel
(Unsere Schäufele werden auf Rosmarin, Thymian, Wurzelgemüse und Zwiebeln geschmort,
nach dem Herausnehmen des Fleisches alles andere püriert und passiert, hmm….gibt das eine Sauce)
Halbe Knusper-Ente (ohne Knochen)
mit Kartoffelknödel, Blaukraut und Apfelspalten
Rinder-Short-Ripps
( bei Niedertemperatur gegart und dann ab in den Smoker )
dazu Kartoffelkroketten, Kräuterbutter, Bratensauce, und Farmersalat
Hirsch-Keulengulasch
mit Eierspätzle, Blaukraut und Preiselbeer-Birne
Cannelloni Nudeln
gefüllt mit 4erlei Käse und mediterranem Gemüse,
im Pfännchen überbacken
Großer Vitalsalatteller
mit Rote-Beete-Puffer, Falafel-Bällchen, Steinchampignons
und einer Ofenkartoffel mit Kräuterdipp
„Fleisch“ und „Fleischlos“
Paar Fränkische gebratene Bratwürste
mit Kartoffelsalat oder mit Sauerkraut und Brot
Schwäbische Maultaschen
mit Käse und Gemüse überbacken dazu Röstzwiebeln
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites
Allgäuer Schnitzel mit Käse überbacken
dazu Kartoffelsalat oder Pommes Frites
Sauerbraten aus der Rinderschulter mit Kartoffelknödel
(die Sauce besteht aus dem püriertem Einlege-Kräuter-Schmorgemüsesud des Fleisches und Rahm)
Schweinerückensteak „Fränkisch“
auf Lauch-, Speck-, Zwiebel-, Kräuter-, Champignonbett
mit Rahmsauce und Kartoffelrösti
Käsespätzle (3erlei Käse) mit Röstzwiebeln
Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung
auf mediterranem Kräuter-Tomaten-Gemüse-Pesto
zu allen Gerichten möglich, ein bunter Beilagen Salat
( Weißkraut, Karotten, Gurken, Tomaten, Blattsalat und Kräuter )
„Vorspeise“
Bunter Blatt-und Rohkostsalat „Surf und Turf“
mit Garnelen im Kartoffelmantel und Räucherschinken
„Suppe“
Tafelspitzbrühe mit Maultasche und Gemüsestreifen
„Desserts“
Kaiserschmarren mit Zimtzwetschgenröster,
Vanillesauce und Walnusseis
Schokoladen Soufflé mit Rumtopfkirschen
Eierlikörsaucenspiegel und Schwarzwälder-Kirscheis
Tiramisu-Kuchenschnitte
mit Joghurteis und Brombeereis auf Marzipanlikörsauce
Liebe Leser, wir sind am Samstagmittag 23.11.
(Abends geschlossen wegen Veranstaltung),
Sonntag 24.11. Mittag und Abend, Montagmittag 25.11.
und Dienstagmittag 26.11. wieder gerne für Sie da.
Unsere Küchenzeiten sind dabei
von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr und von 17.30 Uhr bis 20.00 Uhr.
Um 21.00 Uhr schließen wir.
Mittwoch und Donnerstag Ruhetag
Reservierungen und Cateringanfragen werden gerne telefonisch bearbeitet.
Falls Sie uns nicht gleich erreichen, wir rufen Sie zurück.
Telefon 09851/3994, Weinmarkt 1, 91550 Dinkelsbühl
Tipp: Jeden Tag um 21 Uhr startet gegenüber unserem Haus
im Kirchenportal der kostenlose Rundgang mit dem Nachtwächter.
Achtung: Bei uns ist keine Kartenzahlung mehr möglich!
Wegen der neuen Verpackungsmittelverordnung werden Speisen zum Mitnehmen
von uns nur noch auf / in von Ihnen mitgebrachtem Geschirr / Behältern abgegeben!
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